An Ostern:

gr. kl.
Karfreitag kein Sauerbraten
Paniertes Seelachfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensoße 14,00 € 10,60 €
Thunfischsalat 10,70 € 8,50 €
Ostersonntag Rouladen mit Spätzle und Blaukraut 19,00 € 14,50 €
Ostermontag Zwiebelrostbraten mit Spätzle 23,00 € (keine kleine Portion möglich)

TAGESESSEN

gr. kl.
Montag
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle 11,50 € 9,00 €
Dienstag
Paniertes Schnitzel mit Bratkartoffeln 14,00 € 10,60 €
Mittwoch
Schwäbische Kutteln mit Bratkartoffeln 12,00 € 8,50 €
Hähnchen Curry mit Gemüse und Jasmin Reis 14,00 € 10,60 €
Donnerstag
Schweinelendchen mit Rahmsoße und Spätzle 15,50 € 11,80 €
Putensteak mit Champignonrahmsoße und Spätzle 14,00 € 10,60 €
Freitag
Sauerbraten mit Spätzle und Preiselbeeren 15,70 € 11,20 €
Samstag 
Rinderleber mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat 13,00 € 9,60 €
Sonntag
Rinderrouladen mit Spätzle und Blaukraut 19,00 € 14,50 €

WARME SPEISEN

gr. kl.
Winzerbraten mit Kartoffelsalat und Brot 13,00 € 9,60 €
(Schweinehals vom Steinbackofen mit Soße)
Winzerbraten mit Brot 10,70 € 8,50 €
(Schweinehals vom Steinbackofen mit Soße)
Schlachtplatte 10,70 € 8,50 €
Leber- und Blutwürstle mit Kraut und Brot 8,50 € 6,00 €
Salzfleisch mit Kraut und Brot 9,60 € 8,00 €
Salzfleisch mit Brot 8,00 € 7,00 €
Kesselfleisch mit Kraut und Brot 9,60 € 8,00 €
Kesselfleisch mit Brot 8,00 € 7,00 €
Bratwürste mit Kartoffelsalat,Brot und Soße 10,50 € 7,50 €
Bratwürste mit Brot und Soße 7,50 € 5,70 €
Paprikawürste mit Kartoffelsalat und Brot 10,50 € 7,50 €
Paprikawürste mit Meerettich und Brot 7,50 € 5,70 €
Maultaschen mit Kartoffelsalat 9,50 € 7,30 €
Maultaschen mit Käse überbacken auf Tomatensoße 9,50 € 7,30 €
Maultaschen mit Ei überbacken und Salat 10,10 € 7,50 €
(Kartoffelsalat, Krautsalat, Karottensalat, Rettichsalat, grüner Salat)
Maultaschen in der Brühe 6,80 € 5,50 €
Besentoast 8,80 € 6,80 €
(Salzfleisch, Paprika, Zwiebel, mit Käse überbacken)
Besentoast „vegetarisch“ 7,50 € 5,50 €
(Paprika, Zwiebel, mit Käse überbacken)
Käsespätzle 8,80 € 7,50 €
Flädlesuppe 7,00 € 5,50 €
(Fleischbrühe, Flädle, hausgemachte Hackfleischbällchen)
Flammkuchen „Original Elsässer Art“ 10,80 €
(Creme fraiche, Speck, Zwiebel)
Flammkuchen „Griechischer Art“ 10,80 €
(Creme fraiche, Weißkäse, Peperoni)
Flammkuchen „mit Lachs und Schrimps“ 11,50 €
(Creme fraiche, Lachs, Schrimps, Dill)
Flammkuchen „BIO, der Vegane“ 13,50 €
(Laktosefrei, ohne Gentechnik, Soja aus Europa, natürliche Zutaten)
Saitenwürstle mit Ketchup 3,50 € 2,00 €
Spätzle mit Soße 4,00 € 2,50 €

FRISCH UND LECKER

UNSERE BESENKLASSIKER UND GERICHTE FÜR JEDERMANN! MMMH… OIFACH GUUT!

KALTE SPEISEN

gr. kl.
Hausmacher Wurstteller 9,50 € 7,50 €
(Presswurst, Blutwurst, Leberwurst)
Portion Rauchfleisch mit Butter und Brot 8,50 € 6,50 €
Wurstsalat 9,80 € 7,50 €
Schweizer Wurstsalat 9,80 € 7,50 €
Bibbeleskäse 7,70 € 5,50 €
Besenplatte 11,50 € 9,00 €
(Rauchfleisch, Emmentaler, Press-, Blut-, Leberwurst)
Vesperbrett 9,80 € 7,80 €
(Rauchfleisch und Käse am Stück)
Fleischsalat „nach Art des Hauses“ 10,70 € 8,50 €
(Fleischsalat mit Mayonnaise, gekochtes Ei, Schinkenwurst)
Käsewürfel 6,00 € 3,50 €
Salatteller 10,80 € 8,50 €
(Kartoffelsalat, Krautsalat, Rettichsalat, grüner Salat, Gurkensalat, Tomaten, Gurken, 
Schinken, Käse, Mais, Vinaigrette-Dressing) 
Beilagensalat 6,00 €
(Krautsalat, Karottensalat, Rettichsalat, grüner Salat, Gurkensalat, Vinaigrette-Dressing) 
BELEGTE BROTE
Brätbrot 6,30 € 4,80 €
Rauchfleischbrot 6,30 € 4,80 €
Käsebrot mit Emmentaler 6,30 € 4,80 €
Hausmacherbrot 6,30 € 4,80 €
(Leberwurst, Blutwurst, Presswurst)
Kräuterkäsebrot mit gerädeltem Rettich 6,80 € 4,90€

REGIONAL UND TRADITIONELL

UNSERE KLASSIKER

RESERVIERUNG NICHT MÖGLICH!

„DA SIND WIR TRADITIONELL.“
KOMMEN SIE EINFACH VORBEI – WIR FINDEN EINEN PLATZ FÜR SIE!“