TAGESESSEN

Mittwoch

Paniertes Schnitzel mit Bratkartoffeln  //  11,00 € / 8,00 €
Schwäbische Kutteln mit Bratkartoffeln  //  9,80 € / 6,80 €

Donnerstag

Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle  //  8,50 €  / 6,50 €
Putensteak m. Champignonrahmsoße, Spätzle //  11,00 € / 8,00 €

Freitag
Sauerbraten mit Spätzle und Preiselbeeren  // 12,50 € / 8,50 €

Samstag
Rinderleber mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat  //  9,80 € / 6,80 €

Sonntag
Rinderrouladen mit Spätzle und Blaukraut  //  13,50 € / 9,50 €

WARME SPEISEN

Winzerbraten mit Kartoffelsalat und Brot  //  9,80 € / 7,90 €
(Schweinehals vom Steinbackofen mit Soße)
Winzerbraten mit Brot  //  8,60 € / 6,60 €
(Schweinehals vom Steinbackofen mit Soße)
Schlachtplatte  //  8,00 € / 6,50 €
Leber und Blutwürstle mit Kraut u. Brot  //  5,80 € / 3,80 €
Salzfleisch mit Kraut und Brot  //  7,50 € / 6,00 €
Salzfleisch mit Brot  //  6,30 € / 5,20 €
Kesselfleisch mit Kraut und Brot  //  7,50 € / 6,00 €
Kesselfleisch mit Brot  //  6,30 € / 5,20 €
Bratwürste mit Kartoffelsalat, Brot und Soße  //  8,20 € / 6,00 €
Bratwürste mit Brot und Soße  //  6,20 € / 4,50 €
Paprikawürste mit Kartoffelsalat und Brot  //  8,20 € / 6,00 €
Paprikawürste mit Meerrettich und Brot  //  6,20 € / 4,50 €
Maultaschen mit Kartoffelsalat  //  7,00 € / 5,50 €
Maultaschen mit Käse überbacken auf Tomatensoße  //  7,80 € / 6,40 €
Maultaschen mit Ei überbacken und Salat  //  8,60 € / 6,20 €
(Kartoffelsalat, Krautsalat, Karottensalat, Rettichsalat, grüner Salat)
Maultaschen in der Brühe  //  5,00 € / 3,80 €
Besentoast  //  6,20 € / 4,00 €
(Butter, Salzfleisch, Paprika, Zwiebel, mit Käse überbacken)
Besentoast „vegetarisch“  //  5,20 € / 4,00 €
(Butter, Paprika, Zwiebel, mit Käse überbacken)
Käsespätzle  // 6,20 € / 4,50 €
Flädlesuppe  //  5,50 € / 4,00 €
(Fleischbrühe, Flädle, hausgemachte Hackfleischklöschen)

Flammkuchen „Original Elsässer Art „ (Creme fraiche, Speck, Zwiebel)  //  8,10 €
Flammkuchen „Griechischer Art “ (Creme fraiche, Weißkäse, Peperoni)  //  8,10 €
Flammkuchen „mit Lachs u. Shrimps “ (Creme fraiche, Lachs, Shrimps, Dill)  //  8,50 €

Flammkuchen „BIO der Vegane“ (Laktosefrei, ohne Gentechnick, Soja aus Europa, natürliche Zutaten) //  10,50€

Für die kleinen Gäste

Saitenwürstle mit Ketchup  //  3,00 € / 1,80 €
Spätzle mit Soße  //  3,20 € / 2,00 €

FRISCH UND LECKER

UNSERE BESENKLASSIKER UND GERICHTE FÜR JEDERMANN! MMMH… OIFACH GUUT!

KALTE SPEISEN

Hausmacher Wurstteller  //  7,00 € / 5,20 €
(Presswurst, Blutwurst, Leberwurst)
Portion Rauchfleisch mit Butter und Brot  //  6,80 € / 5,20 €
Wurstsalat  //  7,00 € / 5,20 €
Schweizer Wurstsalat  // 7,00 € / 5,20 €
Besenplatte  //  8,50 € / 6,30 €
(Rauchfleisch, Emmentaler, Press – Blut – Leberwurst)
Vesperbrett  //  6,80 € / 5,20 €
(Rauchfleisch u. Käse am Stück)
„Original“ Jagstfelder Ochsenmaulsalat  //  6,80 €
Fleischsalat „nach Art des Hauses“  //  8,50 € / 6,50 €
(Fleischsalat mit Mayonnaise, gekochtes Ei, Schinkenwurst)
Käsewürfel  //  4,50 € / 2,50 €
Salatteller  //  8,50 € / 6,30 €
(Kartoffelsalat, Krautsalat, Karottensalat, Rettichsalat, grüner Salat, Gurkensalat, Tomaten, Gurken, Schinken, Käse, Mais, Vinaigrette -Dressing)
Beilagensalat  //  4,50 €
(Krautsalat, Karottensalat, Rettichsalat, grüner Salat, Gurkensalat, Vinaigrette -Dressing)
Hausgemachter Bibbeleskäs // 6,80 € / 4,50 €

Belegte Brote kleine Portion

Brätbrot  //  4,80 € / 3,50 €
Rauchfleischbrot  //  4,80 € / 3,50 €
Käsebrot mit Emmentaler  //  4,80 € / 3,50 €
Hausmacherbrot  //  4,80 € / 3,50 €
(Leberwurst, Blutwurst, Presswurst)
Kräuterkäsebrot mit gerädeltem Rettich  //  5,50 € / 3,80 €

REGIONAL UND TRADITIONELL

UNSERE KLASSIKER

RESERVIERUNG NICHT MÖGLICH!

„DA SIND WIR TRADITIONELL.“
KOMMEN SIE EINFACH VORBEI – WIR FINDEN EINEN PLATZ FÜR SIE!“