TAGESESSEN

gr. kl.
Montag
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle 10,00 € 8,00 €
Dienstag
Paniertes Schnitzel mit Bratkartoffeln 12,50 € 9,50 €
Mittwoch
Schwäbische Kutteln mit Bratkartoffeln 10,50 € 7,50 €
Hähnchen Curry mit Gemüse und Jasmin Reis 12,50 € 9,50 €
Donnerstag
Schweinelendchen mit Rahmsoße und Spätzle 13,50 € 10,50 €
Putensteak mit Champignonrahmsoße und Spätzle 12,50 € 9,50 €
Freitag
Sauerbraten mit Spätzle und Preiselbeeren 14,00 € 10,00 €
Samstag 
Rinderleber mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat 11,50 € 8,50 €
Nudeln Bolognese 10,50 € 7,50 €
Sonntag
Rinderrouladen mit Spätzle und Blaukraut 17,00 € 13,00 €

An Pfingsten gibt es zusätzlich noch:

Pfingstsonntag:
Rouladen mit Spätzle und Blaukraut  (gr. 17,00€/ kl. 13,00€)

Pfingstmontag: 
Rostbraten mit Spätzle ( gr. 19,50 / kl. – )

WARME SPEISEN

gr. kl.
Winzerbraten mit Kartoffelsalat und Brot 11,50 € 8,50 €
(Schweinehals vom Steinbackofen mit Soße)
Winzerbraten mit Brot 9,50 € 7,50 €
(Schweinehals vom Steinbackofen mit Soße)
Schlachtplatte 9,50 € 7,50 €
Leber- und Blutwürstle mit Kraut und Brot 7,50 € 5,30 €
Salzfleisch mit Kraut und Brot 8,50 € 7,00 €
Salzfleisch mit Brot 7,00 € 6,20 €
Kesselfleisch mit Kraut und Brot 8,50 € 7,00 €
Kesselfleisch mit Brot 7,00 € 6,20 €
Bratwürste mit Kartoffelsalat,Brot und Soße 9,20 € 6,70 €
Bratwürste mit Brot und Soße 6,70 € 5,00 €
Paprikawürste mit Kartoffelsalat und Brot 9,20 € 6,70 €
Paprikawürste mit Meerettich und Brot 6,70 € 5,00 €
Maultaschen mit Kartoffelsalat 8,40 € 6,50 €
Maultaschen mit Käse überbacken auf Tomatensoße 8,40 € 6,50 €
Maultaschen mit Ei überbacken und Salat 9,00 € 6,60 €
(Kartoffelsalat, Krautsalat, Karottensalat, Rettichsalat, grüner Salat)
Maultaschen in der Brühe 6,00 € 4,50 €
Besentoast 6,50 € 4,80 €
(Salzfleisch, Paprika, Zwiebel, mit Käse überbacken)
Besentoast „vegetarisch“ 5,50 € 4,50 €
(Paprika, Zwiebel, mit Käse überbacken)
Käsespätzle 7,80 € 6,50 €
Flädlesuppe 6,20 € 4,50 €
(Fleischbrühe, Flädle, hausgemachte Hackfleischbällchen)
Flammkuchen „Original Elsässer Art“ 9,50 €
(Creme fraiche, Speck, Zwiebel)
Flammkuchen „Griechischer Art“ 9,50 €
(Creme fraiche, Weißkäse, Peperoni)
Flammkuchen „mit Lachs und Schrimps“ 9,90 €
(Creme fraiche, Lachs, Schrimps, Dill)
Flammkuchen „BIO, der Vegane“ 11,80 €
(Laktosefrei, ohne Gentechnik, Soja aus Europa, natürliche Zutaten)
Saitenwürstle mit Ketchup 3,00 € 1,80 €
Spätzle mit Soße 3,50 € 2,00 €

FRISCH UND LECKER

UNSERE BESENKLASSIKER UND GERICHTE FÜR JEDERMANN! MMMH… OIFACH GUUT!

KALTE SPEISEN

gr. kl.
Hausmacher Wurstteller 8,20 € 6,40 €
(Presswurst, Blutwurst, Leberwurst)
Portion Rauchfleisch mit Butter und Brot 7,50 € 5,70 €
Wurstsalat 8,50 € 6,70 €
Schweizer Wurstsalat 8,50 € 6,70 €
Bibbeleskäse 6,80 € 4,50 €
Besenplatte 10,20 € 8,00 €
(Rauchfleisch, Emmentaler, Press-, Blut-, Leberwurst)
Vesperbrett 8,50 € 6,90 €
(Rauchfleisch und Käse am Stück)
Fleischsalat „nach Art des Hauses“ 9,50 € 7,50 €
(Fleischsalat mit Mayonnaise, gekochtes Ei, Schinkenwurst)
Käsewürfel 5,00 € 3,00 €
Salatteller 9,50 € 7,30 €
(Kartoffelsalat, Krautsalat, Rettichsalat, grüner Salat, Gurkensalat, Tomaten, Gurken, 
Schinken, Käse, Mais, Vinaigrette-Dressing) 
Beilagensalat 5,20 €
(Krautsalat, Karottensalat, Rettichsalat, grüner Salat, Gurkensalat, Vinaigrette-Dressing) 
BELEGTE BROTE
Brätbrot 5,50 € 4,10 €
Rauchfleischbrot 5,50 € 4,10 €
Käsebrot mit Emmentaler 5,50 € 4,10 €
Hausmacherbrot 5,50 € 4,10 €
(Leberwurst, Blutwurst, Presswurst)
Kräuterkäsebrot mit gerädeltem Rettich 6,00 € 4,20 €

REGIONAL UND TRADITIONELL

UNSERE KLASSIKER

RESERVIERUNG NICHT MÖGLICH!

„DA SIND WIR TRADITIONELL.“
KOMMEN SIE EINFACH VORBEI – WIR FINDEN EINEN PLATZ FÜR SIE!“