TAGESESSEN

gr.  kl.
Montag 
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle 9,00 € 7,00 €
Dienstag
Paniertes Schnitzel mit Bratkartoffeln 11,50 € 8,50 €
Mittwoch 
Schwäbische Kutteln mit Bratkartoffeln 9,80 € 6,80 €
Donnerstag
Rindergulasch mit Reis 11,50 € 8,50 €
Putensteak mit Champignonrahmsoße und Spätzle 11,50 € 8,50 €
Freitag
Sauerbraten mit Spätzle und Preiselbeeren 13,00 € 9,00 €
Samstag 
Rinderleber mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat 9,80 € 6,80 €
Sonntag 
Rinderrouladen mit Spätzle und Blaukraut 14,00 € 10,00 €

WARME SPEISEN

gr. kl.
Winzerbraten mit Kartoffelsalat und Brot 10,50 € 7,50 €
(Schweinehals vom Steinbackofen mit Soße)
Winzerbraten mit Brot 8,60 € 6,60 €
(Schweinehals vom Steinbackofen mit Soße)
Schlachtplatte 8,50 € 6,50 €
Leber- und Blutwürstle mit Kraut und Brot 6,20 € 4,00 €
Salzfleisch mit Kraut und Brot 8,00 € 6,00 €
Salzfleisch mit Brot 6,50 € 5,20 €
Kesselfleisch mit Kraut und Brot 8,00 € 6,00 €
Kesselfleisch mit Brot 6,50 € 5,20 €
Bratwürste mit Kartoffelsalat,Brot und Soße 8,70 € 6,20 €
Bratwürste mit Brot und Soße 6,20 € 4,50 €
Paprikawürste mit Kartoffelsalat und Brot 8,70 € 6,20 €
Paprikawürste mit Meerettich und Brot 6,20 € 4,50 €
Maultaschen mit Kartoffelsalat 7,90 € 6,00 €
Maultaschen mit Käse überbacken auf Tomatensoße 7,90 € 6,00 €
Maultaschen mit Ei überbacken und Salat 8,80 € 6,40 €
(Kartoffelsalat, Krautsalat, Karottensalat, Rettichsalat, grüner Salat)
Maultaschen in der Brühe 5,50 € 4,00 €
Besentoast 6,20 € 4,00 €
(Salzfleisch, Paprika, Zwiebel, mit Käse überbacken)
Besentoast „vegetarisch“ 5,20 € 4,00 €
(Paprika, Zwiebel, mit Käse überbacken)
Käsespätzle 6,50 € 5,00 €
Flädlesuppe 6,20 € 4,50 €
(Fleischbrühe, Flädle, hausgemachte Hackfleischbällchen)
Flammkuchen „Original Elsässer Art“ 8,60 €
(Creme fraiche, Speck, Zwiebel)
Flammkuchen „Griechischer Art“ 8,60 €
(Creme fraiche, Weißkäse, Peperoni)
Flammkuchen „mit Lachs und Schrimps“ 9,10 €
(Creme fraiche, Lachs, Schrimps, Dill)
Flammkuchen „BIO, der Vegane“ 11,00 €
(Laktosefrei, ohne Gentechnik, Soja aus Europa, natürliche Zutaten)
Saitenwürstle mit Ketchup 3,00 € 1,80 €
Spätzle mit Soße 3,50 € 2,00 €

FRISCH UND LECKER

UNSERE BESENKLASSIKER UND GERICHTE FÜR JEDERMANN! MMMH… OIFACH GUUT!

KALTE SPEISEN

gr. kl.
Hausmacher Wurstteller 7,50 € 5,70 €
(Presswurst, Blutwurst, Leberwurst)
Portion Rauchfleisch mit Butter und Brot 7,00 € 5,20 €
Wurstsalat 7,50 € 5,70 €
Schweizer Wurstsalat 7,50 € 5,70 €
Bibbeleskäse 6,80 € 4,50 €
Besenplatte 8,80 € 6,60 €
(Rauchfleisch, Emmentaler, Press-, Blut-, Leberwurst)
Vesperbrett 6,80 € 5,20 €
(Rauchfleisch und Käse am Stück)
Fleischsalat „nach Art des Hauses“ 8,50 € 6,50 €
(Fleischsalat mit Mayonnaise, gekochtes Ei, Schinkenwurst)
Käsewürfel 4,50 € 2,50 €
Salatteller 8,50 € 6,30 €
(Kartoffelsalat, Krautsalat, Rettichsalat, grüner Salat, Gurkensalat, Tomaten, Gurken, 
Schinken, Käse, Mais, Vinaigrette-Dressing) 
Beilagensalat 4,80 €
(Krautsalat, Karottensalat, Rettichsalat, grüner Salat, Gurkensalat, Vinaigrette-Dressing) 
BELEGTE BROTE
Brätbrot 4,90 € 3,60 €
Rauchfleischbrot 4,90 € 3,60 €
Käsebrot mit Emmentaler 4,90 € 3,60 €
Hausmacherbrot 4,90 € 3,60 €
(Leberwurst, Blutwurst, Presswurst)
Kräuterkäsebrot mit gerädeltem Rettich 5,50 € 3,80 €

REGIONAL UND TRADITIONELL

UNSERE KLASSIKER

RESERVIERUNG NICHT MÖGLICH!

„DA SIND WIR TRADITIONELL.“
KOMMEN SIE EINFACH VORBEI – WIR FINDEN EINEN PLATZ FÜR SIE!“